Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Szegediner Gulasch - Dkt

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1/2
3/4
1/2
2
1


1

kg
kg
kg
große





Schweinebauch, gewürfelt
Sauerkraut
Kartoffeln, geschnitten
Äpfel
Zwiebel
Salz
Zucker
Becher Wasser
Weisswein oder Apfelsaft
- (etwas)
ERFASST AM 30.04.01 VON


Micha Eppendorf Quelle:
- Hersteller-Rezepte

Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die
gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Das aufgelockerte
Sauerkraut darübergeben, ebenso die Kartoffeln und Apfelscheiben,
würzen. Topf schliessen. Garzeit 10-12 Minuten.
Abkühlen und öffnen. Mit Weisswein oder Apfelsaft abschmecken.

Stichworte: Dkt, Kartoffel, Sauerkraut, Schmoren, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis