»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Szegediner Gulasch - Dkt
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1/2
3/4
1/2
2
1
1
|
kg
kg
kg
große
|
Schweinebauch, gewürfelt
Sauerkraut
Kartoffeln, geschnitten
Äpfel
Zwiebel
Salz
Zucker
Becher Wasser
Weisswein oder Apfelsaft
- (etwas)
|
|
ERFASST AM 30.04.01 VON
|
|
Micha Eppendorf Quelle:
- Hersteller-Rezepte
|
|
Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die
gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Das aufgelockerte
Sauerkraut darübergeben, ebenso die Kartoffeln und Apfelscheiben,
würzen. Topf schliessen. Garzeit 10-12 Minuten.
Abkühlen und öffnen. Mit Weisswein oder Apfelsaft abschmecken.
Stichworte: Dkt, Kartoffel, Sauerkraut, Schmoren, Schwein
|
|
|
|
|