Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Szegediner Gulasch II

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
3
250
250
520


1
1
g
Essl.
g
g
g



Rindfleisch
Fett
Zwiebeln
Tomaten
Sauerkraut
Salz
Paprikapulver, edelsüss
Becher Saure Sahne
Becher Brühe

Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heissem Fett anbraten.
Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, ebenso die abgezogenen,
geviertelten Tomaten.

Alles zusammen gut schmoren lassen, wiederholt umrühren und mit etwas
Brühe auffüllen.

Dann das Sauerkraut beigeben und alles auf kleiner Flamme unter
oftmaligem Umrühren 1 1/2 - 2 Stunden gar schmoren.

Zuletzt die Saure Sahne einrühren, einmal aufwallen lassen,
abschmecken und heiss servieren.


Pro Portion ca.: 750 Kalorien/3140 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: tom

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis