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Szegediner Gulasch - Klassisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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500
3
250
250
500
100
100
1
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g
Essl.
g
g
g
ml
ml
Teel.
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Rindfleisch (Wade)
Fett
Zwiebeln
Tomaten
Sauerkraut, frisch
Salz
Brühe
Saure Sahne
Paprika, edelsüss
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Fleisch würfeln, salzen und in heissem Fett anbraten, die fein
geschnittenen Zwiebeln beigeben, ebenso die abgezogenen, geviertelten
Tomaten. Alles zusammen gut schmoren lassen, wiederholt umrühren und
mit etwas Brühe auffüllen. Dann das Sauerkraut beigeben und alles auf
kleiner Flamme unter oftmaligem Rühren 1 1/2 - 2 Stunden gar schmoren.
Zuletzt die saure Sahne einrühren, einmal aufwallen lassen, mit Salz
und Paprika abschmecken und heiss servieren.
: Quelle : aus meiner Sammlung
Stichworte: Gulasch, Klassisch, Rind, Sauerkraut
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