Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Szekler Gulasch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
100
1
1
10
200
5
20

kg
g

kg
g
ml

g

Schweinefleisch
Fett
Knoblauchzehe
Sauerkraut
Kümmel
Saure Sahne
Zwiebeln
Paprika
Salz
Dillkraut

Saftiges Schweinefleisch in kleine Stücke zerschneiden. Zum Fleisch
die feingehackten, in Fett gerösteten Zwiebeln, den Kümmel, die
zerdrückte Zehe Knoblauch und ein wenig feingehacktes Dillkraut
hinzufügen und das Ganze zugedeckt mit etwas Wasser oder
Fleischbrühe, bis es halb gar ist dünsten.

Sodann das Sauerkraut dazugeben, mit dem Fleisch vermengen, mit dem
Paprika würzen und solange kochen, bis das Kraut gar ist.
Schliesslich noch die saure Sahne dazugeben und nochmals aufkochen
lassen.

Stichworte: Fleisch, Sauerkraut, Schwein, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis