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Tacos de Discada Tipo Chihuahua

Kategorie: Gattung: Fleisch, Party

Anzahl: 6 -8 Personen

500
500
1
1
12

6

4

3
1
200


g
g
kg
kg








ml


Schinkenspeck in Würfelchen
Chorizzo, in Scheiben
Gehacktes, gemischt
Gulasch, gemischt
Hot dog Würstchen, in
- Scheiben
Jalapeno Chilis, entkernt,
- gehackt (evtl. mehr)
Tomaten, klein geschnitten
- (evtl. mehr)
Zwiebeln, in Ringen
Flaschen Bier (evtl. mehr)
Tequila
Knoblauch, nach Wahl
Pfeffer
Salz

INFO: Vorab ein Wort zur Pfanne. Chuy hat eine sehr grosse selbst
gebaute Pfanne speziell für dieses in Nordmexico sehr beliebte
Partyrezept. Er hat an eine Scheibe (Discada) einer Scheibenegge 3
Füsse angeschweisst. Unter dieser Pfanne steht ein Gaskocher. Mit
einem Wok oder einer grossen "normalen" Pfanne bzw. einem grossen Topf
geht es auf dem Herd aber auch. Evtl. muss man die Mengen der Zutaten
anpassen.

Zubereitung:

Öl in Pfanne erhitzen. Schinkenspeck knusprig anbraten. Chorizzo
zugeben. Dann das Gulasch anbraten. Und immer rühren ! Nun das
Gehackte untermischen und anbraten. Dann die Chilis, Zwiebeln und
Tomaten zufügen. Bier dazu schütten und köcheln lassen. Biermenge
ausprobieren, das ganze soll sämig sein und nicht dünnflüssig. Nun
die Würstchen zugeben. Das ganze mit Pfeffer, Salz und Knoblauch
abschmecken. Und immer umrühren! Zum Schluss den Tequilla dazu.

Als Beilage: Pico de Gallo, Salsas, Guacamole und einen Berg
Tortillas sowie Tacos.

Stichworte: Chilis, Fleisch, Mexiko, Party




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