Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Colombo - Typisches Currygericht Von Den Antillen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 6 Portionen

1,50
4
1
2
4
1
1
3

4
2


1
1
kg






Essl.





Essl.
Essl.
Lammragout aus der Keule
Kartoffeln
Aubergine
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Zweig Thymian
Zweig glatte Petersilie
Colombopulver;
- ersatzweise: Cur
Nelken
Chilischoten
Salz
Pfeffer
Essig
Öl
Erfasst Am 10.08.00 Von


Ilka Spiess Zdf Volle
- Kanne Susanne

Fleisch von Fett und Sehnen befreien, grob würfeln. In einer Schüssel
mit Essig, Öl, gepresstem Knoblauch, feingehackten Zwiebeln, Salz,
Pfeffer und 1 El Colombopulver mischen und ca. 2 Stunden Marinieren.

Etwas Öl in grosser Pfanne erhitzen, die Masse darin kurz sautieren,
dann die gewürfelten Gemüse und die restlichen Gewürze dazugeben.
Mit etwas Wasser aufgiessen und ca. 40 min. bei kleiner Hitze garen.

Mit Tomaten und Limonen garnieren, dazu Basmatireis reichen.

Tipp: Colombopulver erhalten Sie in guten Gewürzgeschäften oder
Dritte-Weltläden.

Stichworte: Fleisch, Lamm, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis