Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

1
2
1

















Kaninchen
Knoblauchknollen
Rote Pepperoni
Paprikapulver
Essig
Speiseöl
Kümmelkörner
Petersilie
Oregano
Thymian
Salz

Das in Stücke geteilte Kaninchen wird über Nacht lang in folgende
Marinade, 'Salmorejo', gelegt:
Zerdrückte Knoblauchzehen, Petersilie, Oregano, Thymian, Paprika und
etwas Salz, im Mörser zerstossen und mit einem Schuss Öl und etwas
Essig mischen.

Am Zubereitungstag braten wir das Kaninchen und bereiten eine Sauce aus
der Pfefferschote, 3 Knoblauchzehen, Kümmel, etwas Salz, Essig und Öl
zu. Diese Sauce giessen wir über das fertiggebratene Kaninchen.

Kaninchen in "Salmorejo" serviert man mit "papas arrugadas" (Runzlige
Kartoffeln)

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Spanien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis