Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Taos Rabbit - Kaninchen nach Taos-Art

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

1

5
5
5
10
30
125


Essl.



g
ml
Kaninchen von ca. 1,5 kg
Salz
Maisöl
Chilis
Lorbeerblätter
Salbeiblätter
Pinienkerne
Balsamessig

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Kaninchen waschen, abtrocknen
und mit Salz einreiben.

Das Öl in einen passenden Bräter geben und im Backofen erhitzen. Das
Kaninchen ins heisse Öl legen und in etwa 90 Minuten braten. Anfangs
mehrfach wenden.

Sobald das Kaninchen von allen Seiten gleichmässig angebraten ist,
Chilis, Lorbeer- und Salbeiblätter sowie die Pinienkerne in den
Bräter geben. Das Kaninchen bis zum Ende der Garzeit immer wieder mit
dem Balsamessig begiessen, bis der Essig verbraucht ist.

Stichworte: Chilis, Kaninchen, Texmex, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis