Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tatare vom Naturrind

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

250

2

2
1

2



2

g



kleine
Teel.







Rinderfilet (mA#glichst
- fein geschnitten)
Schalotten (sehr fein
- geschnitten)
Essiggurkerl (Cornichons)
Schnittlauch (fein
- geschnitten)
Eigelb
OlivenA#l
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Mehlige Kartoffeln
Muskat
Rucolasalat

20 Minuten, einfach Alle Zutaten (bis auf Zitronensaft und Kartoffeln)
vermengen.

GeschA#lte, rohe Kartoffel grob reiben und gut ausdrA¼cken, bis alle
FlA¼ssigkeit entwichen ist. Kartoffeln mit Salz und Muskat wA¼rzen und
in heiAYem OlivenA#l goldbraun backen. Kurz vor dem Anrichten 2-3
Spritzer Zitronensaft unter das Tatare heben und am Teller gemeinsam
mit den RA#sti und etwas Rucolasalat anrichten.

GetrA#nk:

Zuspielung von Klaus Wagner: "SA¼AYweine"

Stichworte: Rind, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis