»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tatare vom Naturrind
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Personen
|
|
250
2
2
1
2
2
|
g
kleine
Teel.
|
Rinderfilet (mA#glichst
- fein geschnitten)
Schalotten (sehr fein
- geschnitten)
Essiggurkerl (Cornichons)
Schnittlauch (fein
- geschnitten)
Eigelb
OlivenA#l
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Mehlige Kartoffeln
Muskat
Rucolasalat
|
|
20 Minuten, einfach Alle Zutaten (bis auf Zitronensaft und Kartoffeln)
vermengen.
GeschA#lte, rohe Kartoffel grob reiben und gut ausdrA¼cken, bis alle
FlA¼ssigkeit entwichen ist. Kartoffeln mit Salz und Muskat wA¼rzen und
in heiAYem OlivenA#l goldbraun backen. Kurz vor dem Anrichten 2-3
Spritzer Zitronensaft unter das Tatare heben und am Teller gemeinsam
mit den RA#sti und etwas Rucolasalat anrichten.
GetrA#nk:
Zuspielung von Klaus Wagner: "SA¼AYweine"
Stichworte: Rind, Vorspeise
|
|
|
|
|