»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tataren-Toast
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch
Anzahl: 1 Portion
|
|
1
15
80
1
1/2
1
|
g
g
|
Scheib. Graubrot; gross
Kräuterbutter
Beefsteak-Hackfleisch
Eigelb
Zwiebel
geh. TL Kapern
Pfeffer (aus der Mühle)
Salz
|
|
Auf einer leicht getoasteten Scheibe Graubrot die Kräuterbutter
verstreichen. Das mit feingehackter Zwiebel versehene und gewürzte
Hackfleisch auf das Brot geben und in der Mitte eine kleine Kuhle für
das Eigelb drücken. Das Eigelb in die Kuhle geben und darauf die
gehackten Kapern.
Im Backofen überbacken, bis das das Eigelb an der Oberfläche fest
ist.
Quelle: Mutters Rezeptsammlung
erfasst: tom
Stichworte: Ei, Hackfleisch, Überbacken
|
|
|
|
|