Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tataren-Toast

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch

Anzahl: 1 Portion

1
15
80
1
1/2
1


g
g




Scheib. Graubrot; gross
Kräuterbutter
Beefsteak-Hackfleisch
Eigelb
Zwiebel
geh. TL Kapern
Pfeffer (aus der Mühle)
Salz

Auf einer leicht getoasteten Scheibe Graubrot die Kräuterbutter
verstreichen. Das mit feingehackter Zwiebel versehene und gewürzte
Hackfleisch auf das Brot geben und in der Mitte eine kleine Kuhle für
das Eigelb drücken. Das Eigelb in die Kuhle geben und darauf die
gehackten Kapern.

Im Backofen überbacken, bis das das Eigelb an der Oberfläche fest
ist.

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom

Stichworte: Ei, Hackfleisch, Überbacken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis