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Coniglio al Balsamico (Kaninchen mit Balsamessig)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1,20

kg

Kaninchenragout
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten
FÜR DIE MARINADE
125
125
4
4
6
1
ml
ml



Olivenöl
Balsamessig
(-6) Frische Lorbeerblätter
(-6) Salbeiblätter
Wacholderbeeren, zerdrückt
Knoblauchzehe, zerhackt

Die Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren, das rohe
Fleisch damit übergiessen, zugedeckt für 24 Stunden in den
Kühlschrank stellen zum Marinieren. Das Kaninchenfleisch entnehmen,
trockentupfen, salzen und pfeffern, die Marinade beiseite stellen.
Im heissen Öl das Fleisch nun von allen Seiten scharf anbraten, mit
der Marinade ablöschen und auf kleiner Flamme 2 Stunden köcheln
lassen. Vor dem Servieren nochmals mit ein paar Tropfen Balsamessig
abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Verdi




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