Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tava Köfte / Frittierte Frikadellen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
500
1
2
2
1
2
g
g
große


Bund
Teel.
Rinderhackfleisch
Lammhackfleisch
Zwiebel
Eigelb
Brötchen
Petersilie
Kimyon (Cumin)
Salz und Pfeffer

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel darüber reiben,
dann die fein geschnittene Petersilie sowie Eigelb, Salz, Pfeffer und
Cumin dazugeben. Die Brötchen in Wasser einweichen, danach ausdrücken
und über dem Hackfleisch zerbröseln. Alles gut durchmischen und
kneten. Die Hackfleischmasse zu Frikadellen in der Grösse eines halben
Hühnereies flach formen und von beiden Seiten im Öl braten.

Stichworte: Hackfleisch, Türkei




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis