»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Teigwaren mit Linsen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
150
100
200
2
1/2
300
50
|
g
g
g
Essl.
g
ml
|
Getrocknete Linsen
Geräuchertes, roh z.B.
- Schüfeli
Lauch
Knoblauchzehen; +/- ...
Öl
Pfeffer
Paprika
Salz
Breite Eiernudeln
Vollrahm
|
|
REF
|
|
Coop-Zeitung 13/94
- Vermittelt von R.Gag
|
|
Die Linsen in ca. 1 Liter Wasser aufsetzen und ca. 25 Minuten kochen,
abtropfen lassen.
Das Geräucherte in kleine Würfeli schneiden. Lauch waschen, rüsten;
in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.
Fleischwürfeli im Öl kurz anbraten, Knoblauch und Lauch zufügen, ca.
zehn Minuten dämpfen, würzen.
Die Nudeln in viel Salzwasser 'al dente' kochen, abtropfen lassen.
Die Linsen zum Lauch geben, gut mischen. Rahm zufügen, unter Rühren
aufkochen, abschmecken. Die Nudeln auf einer Platte anrichten.
Linsen-Lauch-Mischung darauf anrichten.
Stichworte: Fleisch, Linse, Nudel, Teigware
|
|
|
|
|