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Tellersulz von Frischlingsschäufele und Malzbier

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1/2
6
1
3
25
1
6

Liter




g

Schäufele vom Frischling
Dunkles Malzbier
Zimtstange
Wacholderbeeren
Thymiansträusschen
Nelken
Salz
geh. TL Waldhonig
(-8) Blatt Gelatine
ERFASST AM 01.03.00 VON
Micha Eppendorf

Das Schäufele mit den Gewürzen im Malzbier kalt ansetzen und ca.
40 Min. langsam köcheln lassen. Öfter abschäumen. Wenn das Fleisch
weich ist, vom Knochen lösen und in gefällige Stücke schneiden. Den
Sud durch ein Tuch passieren und mit der eingeweichten, ausgedrückten
Gelatine gelieren. Die Fleischstücke in tiefe Teller geben, nach
Belieben mit Lorbeerblatt und Nelken oder frischen Johannisbeeren
garnieren, mit Geliersud knapp bedecken und kalt stellen.

Stichworte: Aspik, Schwaben, Schwein, Sülze, Wild




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