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Tellersülze - Service Zeit

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

200
2
4

2
100









1/2
1
4
g



Essl.
g









Liter

Schweinebraten
Hartgekochte Eier
Gürkchen, oder Cornichons
Eingelegte Chilis
Kapern
Gemüse; zum Beispiel
- Erbsen, weiße
- Bohnenkerne, grüne
- Bohnen, Blumenkohl-, o
- Broccoliröschen, Möhren
- etc
Glatte Petersilie
Kerbelblättchen, oder
- andere Kräuter zur
- Dekoration
Kräftige Fleischbrühe
Ei, zum Klären
Blätter Gelatine

Dafür kann man alles verwenden, was man im Kühlschrank an Resten
findet, zum Beispiel ein Rest vom Schweinebraten, Kotelett, Schinken,
hartgekochte Eier in Vierteln, oder Scheiben, dazu Gürkchen und/ oder
andere Pickles, auch gekochtes Gemüse wie Erbsen, Blumenkohl-; oder
Broccoliröschen diese Zutaten in tiefe Teller verteilen. Ein
fabelhafter Imbiss! Herrlich dazu: Bratkartoffeln und ein Pils.

Den Schweinebraten würfeln, oder in dünne Scheiben schneiden. Die
Eier achteln, oder ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gürkchen
würfeln, oder zu feinen Fächern schneiden. Die Chilis entkernen und
fein würfeln. Alles dekorativ in tiefen Tellern anordnen, dabei die
Kapern dazwischen verteilen, auch die Gemüse (in Scheiben, Würfeln;
oder Streifen) zum Schluss mit Kräutern dekorieren.

Die Brühe erhitzen, sehr kräftig würzen und abschmecken, die
eingeweichte Gelatine darin auflösen, über die im Teller
angerichteten Zutaten giessen, bis sie alle bedeckt sind. Die Teller
kalt stellen, bis die Sülze fest wird.

Stichworte: Fleisch, Sülze




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