»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tessiner Schweinebraten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
3
1
1
1
1
1
1
125
1
|
kg
Stange
Stück
ml
Essl.
|
Schweinebraten
Knoblauchzehen
Zweig Rosmarin
Zweig Salbei
Salz
Pfeffer
Nelken, gemahlen
Zitrone, abgeriebene Schale
- von
Möhre
Lauch
Sellerieknolle
Wasser
Mehl
Pfeffer
Salz
|
|
Fleisch mit zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Nelken und der
Zitronenschale einreiben und in einen ausgespülten Bräter legen.
Rosmarin und Salbei hinzugeben und den geschlossenen Bräter in den
kalten Backofen setzen. (Unterer Einschub bei 250 Grad für ca. 100
Minuten). 30 Minuten vor Ende der Bratdauer das kleingeschnittene
Gemüse dazugeben und Wasser angiessen. Die Sosse mit angerührtem Mehl
binden und abschmecken. Beilage: Salzkartoffeln, Salat.
Stichworte: Fleisch, Schwein, Tessin
|
|
|
|
|