»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tessiner Schweinskotelett
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
|
|
Schweinskoteletts,durchzogen
|
|
FÜR DIE MARINADE
1
1/2
2
1
1
|
dl
|
Olivenöl
Zitrone; Saft
Knoblauchzehen;durchgepresst
Schwarzer Pfeffer
geh. TL Frische Rosmarinnadeln
- gehackt
geh. TL Salbeiblätter; gehackt
Salz
|
|
REF
|
|
Tele,Rubrik Ruth Deutsch
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und den Gewürzen gut mischen. Die
Koteletts damit begiessen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
Das Fleisch gut abtropfen lassen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen
und beidseitig in 6 bis 7 Minuten durchbraten.
Stichworte: Fleisch, Grillieren, Schwein
|
|
|
|
|