Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tessiner Schweinskotelett

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

4 Schweinskoteletts,durchzogen
FÜR DIE MARINADE
1
1/2
2

1

1
dl






Olivenöl
Zitrone; Saft
Knoblauchzehen;durchgepresst
Schwarzer Pfeffer
geh. TL Frische Rosmarinnadeln
- gehackt
geh. TL Salbeiblätter; gehackt
Salz
REF


Tele,Rubrik Ruth Deutsch
- Vermittelt von R.Gagnaux

Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und den Gewürzen gut mischen. Die
Koteletts damit begiessen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

Das Fleisch gut abtropfen lassen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen
und beidseitig in 6 bis 7 Minuten durchbraten.

Stichworte: Fleisch, Grillieren, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis