2
1
1
1
2
800
1
|
Bund
Essl.
g
Essl.
kleine
|
Knoblauchzehe; fein gehackt
Peterli; fein gehackt
Rosmarin; fin gehackt
Chilli-Schote rot; entkernt,
in feinste Würfelchen
- geschnitten
Olivenöl
Schweinsnierstück
Senf
Salz
|
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Sauce
150
50
3
1
2
2
|
ml
ml
Essl.
kleine
Bund
kleine
kleine
|
Sonnenblumenöl
Weissweinessig
Ketchup
Tabasco; Tropfen
Chilli-Schote rot;
- entkernt, fein ge
Schalotte; fein gehackt
Schnittlauch; mit Schere in
- Röllchen geschnitten
Salz
Pfeffer
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Servieren
Knoblauchzehe, Peterli, Rosmarin fein gehackt, Chilli-Schote rot,
entkernt, in feinste Würfelchen geschnitten, Olivenöl zu einer feinen
Paste mischen Schweinsnierstück Fettdeckel wegschneiden.
mit Senf einreiben mit wenig Salz Fleisch leicht salzen.
In eine feuerfeste Form legen und die vorbereitete Paste auf die
Oberseite des Fleisches streichen.
Braten im auf 180°C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille
während 40 Minuten braten.
Sauce, Sonnenblumenöl, Weissweinessig, Ketchup, Tabasco, Tropfen
verrühren Chilli-Schote rot, entkernt, fein gehackt, Schalotte, fein
gehackt, Schnittlauch, mit Schere in Röllchen geschnitten zur Sauce
geben Salz, Pfeffer abschmecken Servieren: in dünne Tranchen
aufschneiden und mit der Kräuter-Chili- Sauce anrichten.
Stichworte: Fleisch, Schweiz
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