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Texas Chili
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
ml
g
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Rindfleisch (a. d. Keule)
Gemüsezwiebel
Rote Peperoni
Öl
Salz
Pfeffer
Scharfes Paprikapulver
Durchgepresste
- Knoblauchzehen
Gemahlener Kreuzkümmel
Tomatenmark
Oreganoblätter (gehackt
- oder 1 Tl getrockneter
- Oregano)
Dose/n Tomaten (425 g EW)
Fleischbrühe
Dose/n Kidney-Bohnen (425 g EW)
Schmand
Paprikapulver, evtl
Oreganoblätter zum Bestreuen
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1. Rindfleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Gemüsezwiebel
würfeln. Peperoni einritzen, entkernen und fein hacken. Fleisch in 2
Portionen in je 2 El heissem Öl rundherum sehr scharf anbraten, mit
Salz, Pfeffer und je 1 Tl scharfem Paprikapulver würzen und
herausnehmen. 2 El Öl in den Topf geben, Peperoni, Zwiebeln und
Knoblauch darin andünsten.
2. Kreuzkümmel, Tomatenmark und 2 El Oreganoblätter kurz mitdünsten.
Fleisch, Tomaten mit Saft und Fleischbrühe zugeben, aufkochen.
Zugedeckt bei milder bis mittlerer Hitze 1 12 Std. kochen lassen.
3. Kidney-Bohnen abgiessen, zum Eintopf geben und nochmals kurz
aufkochen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schmand,
evtl. Paprikapulver und Oreganoblättern servieren.
:Nährwerte
:Fett in g: 36
:Kohlenhydrate in g: 15
:kcal: 581
:kJ: 2432
:Zubereitungszeit
:110 min
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gemüse, Hülsenfrucht, Rind
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