Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Texas Chili

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

800
1
2
6


2
2

2
2
2


1
400
1
200

g


Essl.


Teel.


Teel.
Essl.
Essl.



ml

g

Rindfleisch (a. d. Keule)
Gemüsezwiebel
Rote Peperoni
Öl
Salz
Pfeffer
Scharfes Paprikapulver
Durchgepresste
- Knoblauchzehen
Gemahlener Kreuzkümmel
Tomatenmark
Oreganoblätter (gehackt
- oder 1 Tl getrockneter
- Oregano)
Dose/n Tomaten (425 g EW)
Fleischbrühe
Dose/n Kidney-Bohnen (425 g EW)
Schmand
Paprikapulver, evtl
Oreganoblätter zum Bestreuen

1. Rindfleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Gemüsezwiebel
würfeln. Peperoni einritzen, entkernen und fein hacken. Fleisch in 2
Portionen in je 2 El heissem Öl rundherum sehr scharf anbraten, mit
Salz, Pfeffer und je 1 Tl scharfem Paprikapulver würzen und
herausnehmen. 2 El Öl in den Topf geben, Peperoni, Zwiebeln und
Knoblauch darin andünsten.

2. Kreuzkümmel, Tomatenmark und 2 El Oreganoblätter kurz mitdünsten.
Fleisch, Tomaten mit Saft und Fleischbrühe zugeben, aufkochen.
Zugedeckt bei milder bis mittlerer Hitze 1 12 Std. kochen lassen.

3. Kidney-Bohnen abgiessen, zum Eintopf geben und nochmals kurz
aufkochen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schmand,
evtl. Paprikapulver und Oreganoblättern servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 36
:Kohlenhydrate in g: 15
:kcal: 581
:kJ: 2432

:Zubereitungszeit
:110 min

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gemüse, Hülsenfrucht, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis