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Texas-Style Chili
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 6 Portionen
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1
2
3
2
1
1
1
3
1
2,50
6
1/4
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kg
Essl.
mittelgr.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
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Roastbeef in gut 1 cm-
- Würfeln
Pflanzenöl
Zwiebeln, gehackt
Knoblauchzehen, zerdrückt
Dose/n Tomaten (859 g), mit
- Flüssigkeit
Dose/n Tomatenmark (180 g)
Dose/n Grüne gehackte Chilis (120
- g)
Chilipulver
Cumin, gemahlen
Salz
Nelken
Cayennepfeffer - oder nach
- Geschmack
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Es heisst zwar nur Chili - aber es wärmt einen gut durch...
das Öl in einem Schmortopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebeln und
Knoblauch darin in etwa 5 Minuten weich dünsten, dabei gelegentlich
umrühren.
Das gewürfelte Fleisch darin Farbe nehmen lassen.
Tomaten, -mark, Chilis, Chilipulver, Cumin, Salz, Nelken und
Cayennepfeffer zufügen.
Hitze herunterschalten. Zugedeckt etwa 2 Stunden köcheln, dabei
gelegentlich umrühren.
Bohnen oder keine Bohnen ist die grpsse Chili-Debatte. Wenn man es mag,
fügt man zwei Dosen Wachtel- oder rote Kidney-Bohnen (je 450 g),
abgetropft und abgespült, gegen Ende der Kochzeit zu und lässt sie
nur noch heiss werden.
Das Roastbeef lässt sich durch beliebiges Rinderhackfleisch ersetzen.
Für Chili sollte das Hackfleisch immer durch die Scheibe mit den
grössten Löchern gewolft werden. So ist es auch gemeint, wenn
irgendwo geschrieben wird "für Chili gehackt/gewolft".
: Quelle : Texas Beef Council
: Erfasst : 22.07.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Chili, Eintopf, Rind, Texmex, Tomate
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