Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thailändischer Glasnudelsalat

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fisch, Fleisch, Salat

Anzahl: 2 Portionen

50
1/2
1/2
50
2
1
100
100
2

1

g
Bund
Bund



g
g
Essl.



Glasnudeln
Schnittlauch
frischer Koriander
Mu-Err Pilze, getrocknet
frische Chilischoten
rote Zwiebel
Schweinehack
Garnelen
Thailändische Fischsauce
etwas Zitronensaft
geh. TL Zucker
Salz, Pfeffer
Sesamöl

Die Pilze mit heissem Wasser übergiessen und 20 Minuten quellen
lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben
schneiden. Schnittlauch und Koriander waschen und grob schneiden.
Chilischoten waschen, entstielen und in feine Ringe schneiden. Die
Garnelen schälen und den Darm entfernen. Die Glasnudeln 1 Minute
kochen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann abschrecken, gut abtropfen
lassen und mit der Küchenschere einige Male durchschneiden.

Die Nudeln mit Chiliringen, grob geschnittenen Pilzen, Zwiebelscheiben,
Fischsauce, etwas Zitronensaft, Zucker und Sesamöl mischen.

In eine Pfanne 3 EL Wasser, das Hackfleisch, die Garnelen, etwas
Sesamöl, Salz und Pfeffer geben und ca. 2 Minuten durchschwenken.
Alles zu den Nudeln geben und gut durchmischen. Zum Schluss
Schnittlauch und Koriander untermischen und mit Salz und Zucker
abschmecken.

Stichworte: Exotisch, Fisch, Fleisch, Garnele, Glasnudel, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis