Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thaisalat mit Rind

Kategorie: Gattung: Fleisch, Salat

Anzahl: 4 Personen

2
1

1/2

1

2
1
2

2












Essl.
Essl.






Rinder-Hüftsteaks (a 225 g)
Rote Zwiebel, klein
- geschnitten
Gurke, in kleine Stifte
- geschnitten
Zitronengrasstengel, klein
- geschnitten
Limonen; den Saft
Fischsoße (evtl. mehr)
Frühlingszwiebeln,
- geschnitten
Rote Chilis, zum Garnieren
- (evtl. mehr)
Frischer Koriander,
- Chinesische Senfkres
- Minzblätter, zum
- Garnieren

1. Rindersteaks scharf anbraten oder grillen, dann 10-15 Minuten stehen
lassen.

2. Abgekühltes Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in eine grosse
Schüssel geben.

3. Zwiebeln, Gurkenstifte und Zitronengras hinzugeben.

4. Frühlingszwiebeln zufügen. Umrühren und mit Limonensaft und
Fischsosse abschmecken. Mit Chilis etc. garnieren und lauwarm oder
gekühlt servieren.

Ein herzhafter Salat mit einem Chili- und Limonendressing.

Stichworte: Rind, Salat, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis