Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thorwalscher Seemannsbrei / Labskaus

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

500
500
1
4
1








g
ml
kg
mittelgr.
kleine








Ochsenbrust; gepökelt
Fond
Kartoffeln, festkochend
Gewürzgurken; gehackt
Rote-Beete-Glas Inhalt
- abgetropft und gehackt
Eier
Salatblätter
Matjes
Lorbeerblatt
Wacholder
Piment
Pfefferkörner
Senfsaat

Ochsenbrust kochen, bis sie weich ist und dann durch den Wolf lassen
oder fein hacken. Dem Wasser ruhig noch ein Lorbeerblatt, Wacholder,
Piment, Pfefferkörner und etwas Senfsaat beigeben.

Kartoffeln kochen und stampfen.

Rote Beete und Gurken entweder fein hacken oder durch den Wolf lassen.

Das Ganze in einem Topf zusammen mischen und mit dem Fond von der
Ochsenbrust auffüllen und zusammen fertig kochen.

Dazu auf einem Salatblatt Matjes, Rote Beete und Gewürzgurke. Auf den
Brei noch ein Spiegelei (oder zwei) - und fertig.


:erfasst: tom

Stichworte: Ei, Fleisch, Gemüse, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis