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Thunfisch-Reis-Salat mit Pute & Ei

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Sonstiges, Salat

Anzahl: 8 Personen

500

1
200
8
2
1

2

6
1
200
250
1/2
400
2
g

Prise
g


Glas

Pack.

Essl.

g
g
Bund
g
Langkornreis
Pfeffer & Salz
Zucker
TK-Erbsen
Eier
Dose/n Champignons Köpfe à 425 ml
Gerösteter Paprika 370
- ml
Salatkrönung
- "Paprika-Kräuter" à 10 g
Öl
Knoblauchzehe
Salat-Mayonnaise
Magermilch-Joghurt
Glatte Petersilie
Geräucherte Putenbrust Stück
Dose/n Thunfisch à 200 g

1. Reis in gut 1 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten
köcheln. Erbsen zum Schluss kurz mit erhitzen. Eier hart kochen.
Abschrecken und schälen. Eier und Erbsen-Reis auskühlen lassen.

2. Champignons und Paprika abtropfen lassen. Paprika in kleine Stücke
schneiden. Salatkrönung, Öl und 6 EL Wasser verrühren. Mit Erbsen-
Reis, Champignons und Paprika mischen. Zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen
lassen.

3. Knoblauch schälen, hacken. Mit Mayonnaise und Joghurt verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie waschen, fein
schneiden. Putenbrust in Scheiben schneiden. Eier halbieren.

4. Thunfisch klein zupfen und unter den Erbsen-Reis he ben. Nochmals
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Putenbrust, Knoblauch- Mayonnaise
und Eiern anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Getränk: kühle
Weinschorle.

Zubereitungszeit ca. 1 Std.

Auskühlzeit ca. 1 Std.

Marinierzeitt mind. 1 Std.

Portion ca. 620 kcal, 32 g E, 27 g F, 57 g KH

Stichworte: Pute, Reis, Salat, Thunfisch




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