Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thüringer Gebratene Blutwurstscheiben Mit Linsengemüse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

350

2
1
1
2
2
2
2
100
400
50
g

kleine

kleine

Essl.
Essl.

g
g
g
Linsen
Salz
Stangen Porree
Petersilienwurzel
Sellerieknolle
Karotten
Weinessig
Speiseöl
Zwiebeln
Durchwachsener Speck
Blutwurst
Mehl
Erfasst Am 02.06.97 Von
Ulli Fetzer Mdr

Linsen kalt abwaschen, mit Salzwasser in einen Topf geben und ca. 20
Minuten garen. Porree putzen und waschen, Petersilienwurzel,
Sellerieknolle und Möhren schälen. Alles fein würfeln, zugeben und
weitere 20 Minuten garen. Mit Salz und Essig abschmecken.

Zwiebeln abziehen, mit Speck fein würfeln. Speckwürfel in Pfanne ohne
Fett auslassen, Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Mit
Schaumlöffel herausheben und über das Gemüse geben.

Blutwurst in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Öl zum Speckfett
geben, erhitzen und Blutwurst beiseitig knusprig braten.
Auf dem Gemüse anrichten.

Stichworte: Fleisch, Linse, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis