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Tiroler G'röstel

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

500
100
250
1
1
2
2


g
g
g


Essl.
Essl.


Pellkartoffeln, gekocht
Räucherspeck, in Scheiben
kalter Schweinebraten
Zwiebel, fein geschnitten
Knoblauchzehe, gepresst
Petersilie, fein geschnitten
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Salz, Pfeffer
Butterschmalz

Die Kartoffeln in Scheiben, den Speck und den kalten Braten in
Streifen schneiden. In einer grossen Pfanne (am besten eine
Eisenpfanne) mit Butterschmalz die Kartoffeln anbraten. Mit einem
Kochlöffel ständig wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parallel dazu in einer separaten Pfanne Speck mit Zwiebeln und
Knoblauch anschwitzen, Braten zugeben und kurz braten. Das Fleisch zu
den Kartoffeln geben und nochmals ein paar Minuten braten. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Kartoffel, Schwein, Speck




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