»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Toast Honolulu
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
1
150
100
2
1
75
|
Essl.
g
g
Stück
Teel.
g
|
Hähnchenbrustfilets à 175 g
Pfeffer & Salz
Öl
Ananasfruchtfleisch
Manqo
Ciabatta à 100 g
Kräuterbutter
Emmentaler in Scheiben
|
|
Q U E L L E
|
|
essen&trinken
Für jeden Tag 1/2-05
|
|
ERFASSER AM 19. JAN. 2005
Toast Hawaii war früher. Jetzt kommt Honolulu, der mit frischer Ananas
und frischer Mango punktet.
1. Hähnchenbrustfilets flach klopfen, salzen, pfeffern und in Öl von
jeder Seite 4 Min. braten.
2. Ananasfruchtfleisch in Scheiben schneiden. Manqo schälen und in
Scheiben schneiden. Ciabatta (längs halbieren und die Hälften mit je
1 Tl Kräuterbutter bestreichen.
3. Hähnchenfleisch auf die unteren Hälften der Brote verteilen, mit
Ananas und Mango belegen. Emmentaler in Scheiben darauf verteilen.
4. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad [Umluft 200 Grad] auf der 2.
Schiene von unten 7-8 Min. backen. Obere Hälften mitbacken. auf die
fertigen Toasts setzen.
* Zubereitungszeit: 25 Minuten Pro Portion: 62 g E, 28 g F. 58 g KH =
737 kcal/3094 kJ
Stichworte: Fleisch, Huhn, Toast
|
|
|
|
|