Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Toast Honolulu

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

2

1
150
100
2
1
75


Essl.
g
g
Stück
Teel.
g
Hähnchenbrustfilets à 175 g
Pfeffer & Salz
Öl
Ananasfruchtfleisch
Manqo
Ciabatta à 100 g
Kräuterbutter
Emmentaler in Scheiben
Q U E L L E


essen&trinken
Für jeden Tag 1/2-05
ERFASSER AM 19. JAN. 2005
B O L L E R I X

Toast Hawaii war früher. Jetzt kommt Honolulu, der mit frischer Ananas
und frischer Mango punktet.

1. Hähnchenbrustfilets flach klopfen, salzen, pfeffern und in Öl von
jeder Seite 4 Min. braten.

2. Ananasfruchtfleisch in Scheiben schneiden. Manqo schälen und in
Scheiben schneiden. Ciabatta (längs halbieren und die Hälften mit je
1 Tl Kräuterbutter bestreichen.

3. Hähnchenfleisch auf die unteren Hälften der Brote verteilen, mit
Ananas und Mango belegen. Emmentaler in Scheiben darauf verteilen.

4. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad [Umluft 200 Grad] auf der 2.
Schiene von unten 7-8 Min. backen. Obere Hälften mitbacken. auf die
fertigen Toasts setzen.

* Zubereitungszeit: 25 Minuten Pro Portion: 62 g E, 28 g F. 58 g KH =
737 kcal/3094 kJ

Stichworte: Fleisch, Huhn, Toast




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis