»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Bohnen Mit Käse-Sauce Und Schweinesteaks
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
400
3
1
5
1
30
250
4
|
g
g
Essl.
Essl.
ml
g
|
Brechbohnen
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Salz
Öl
Frische Thymianblättchen
Milch
Blauschimmelkäse, mild
Pfeffer a.d.Mühle
Schweinelendensteaks je
- 150 g
|
|
Erfasst Am 05.08.97 Von
Bohnen waschen, putzen, einmal durchbrechen. Tomaten heiss
überbrühen, Haut abziehen, entkernen. Tomatenfleisch würfeln.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Bohnen in kochendem
Salzwasser 10 Min. garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen
lassen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten.
Die Hälfte davon in einen kleinen Topf umfüllen. Zu den Zwiebeln in
der Pfanne Knoblauch und Thymian geben, kurz mitdünsten.
Tomatenwürfel und Bohnen unterheben, 5 Min. erhitzen. Zu den Zwiebeln
im Topf die Milch giessen, den Blauschimmelkäse (eventuell vorher die
Rinde entfernen) bei milder Hitze darin schmelzen lassen.
Hin und wieder umrühren, pfeffern.
Die Steaks pro Seite 3-4 Min. in Öl braten. Mit dem Bohnengemüse
anrichten, Käsesauce darübergeben.
Pro Port. ca.600 kcal/2500 kJ.
Stichworte: Bohne, Fleisch, Käse, Schwein
|
|
|
|
|