»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomatenrisotto Mit Lammkoteletts
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 2 Personen
|
|
300
6
1
2
2
2
1/2
1/2
2
1/2
1
2
|
g
Liter
Liter
Essl.
Bund
Essl.
|
Risottoreis
Lammkoteletts
Zwiebel; fein geschnitten
Knoblauchzehen
Stange/n Staudensellerie
Tomaten
Gemüsebrühe
Tomatensaft
Parmesan; frisch gerieben
Basilikum; fein geschnitten
Zweig Rosmarin
Butter
Olivenöl zum Anbraten
Salz, Pfeffer
|
|
Erfasst Am 14.08.00 Von
Selleriestangen in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf mit Öl
Zwiebel und Sellerie andünsten. Reis dazugeben und glasig werden
lassen. Dann unter ständigem Rühren immer wieder mit Brühe und
Tomatensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Reissorte
das Risotto 14-18 Minuten garen lassen.
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Am Ende der Garzeit Tomatenwürfel, Butter und Parmesan und Basilikum
unter das Risotto mischen. Lammkoteletts mit Pfeffer und Salz würzen
und in Olivenöl mit einem Zweig Rosmarin und den Knoblauchzehen rosa
braten.
Lammkoteletts auf dem Risotto anrichten.
Stichworte: Fleisch, Lamm, Risotto
|
|
|
|
|