Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tondelle mit Spinat-Frischkäse-Füllung

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

6 Tondelle*

62 1/2 ml Milch
62 1/2 ml Sahne
2 Essl. Gemüsebrühe
1 Frühlingszwiebel
80 Gramm Gekochter Schinken
80 Gramm Paprikastreifen (TK-
-- Produkt)*ÿÿÿ²
1 1/2 Essl. Zwiebel
2 Essl. Tomatenpüree
1/2 Essl. Rapsöl
(Jod-)Salz
Pfeffer
Thymian

===============================Quelle=================================
TV-Sendung:
"Volle Kanne - Service täglich"
im ZDF
Erfasst von Barbara Langer
Gepostet von: Barbara Langer
TV-Sendung:
Volle Kanne - Service täglich
im ZDF

Vorbereitung Zwiebel in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in feine
Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden.

Zubereitung Feuerfeste Pfanne mit halb Milch, halb Sahne angiessen,
Teigschnecken einsetzen und im Ofen bei 180 Grad Umluft etwa 35 Minuten
garen. Zwiebeln und Frühlingszwiebel mit den Paprikastreifen in
heissem Rapsöl angehen lassen, mit Tomatenpüree versetzen, salzen und
pfeffern. Schinkenstreifen in Gemüsebrühe erhitzen.

Anrichten Paprika-Frühlingsgemüse auf einem flachen Teller als Bett
anrichten, Teigschnecken darauf setzen, mit den Schinkenstreifen
bestreuen und mit Thymiansträusschen garnieren.

*= Schnelle Küche aus der Tiefkühltruhe *ÿÿÿ²= (Tiefkühlprodukt:
Teigschnecken mit Spinat-Frischkäse- Parmesanfüllung mit Bechamel
ummantelt)

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Sahne, Schinken, Spinat, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis