»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tony's Famous "Tiger" Chili
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 6 -8 portion
|
|
4
2
1/2
2
375
1
4
3
1
|
mittelgr.
kleine
kg
ml
Teel.
Teel.
|
Reines Pflanzenöl
Zwiebeln
Dosen Tomatenmark (doppelt
- konzentriert)
Tigerfleisch (bzw.
- gemischtes Hack)
Dose/n (a 800 g) Tomaten
Bier (dunkles od. Bock)
Etwas Salz (keinen Pfeffer!)
(-2) Tabasco; ca.
Chilipulver
Dose/n (-4) (a 400 g) Kidney beans;
- ca.
Dose/n Maiskörner (250-350 g)
|
|
Die grobgehackten Zwiebeln im Pflanzenöl goldgelb werden lassen, darin
das Fleisch sorgfältig anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Bier, Salz,
Tabasco und Chilipulver zufügen. Die Tomaten mit einem Holzlöffel
zerdrücken. 25-35 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen und
abschmecken. Man zusätzlich bis zu 3 TL Chilipulver dazugeben.
Das Chiligewürz ist mild - man sollte eher zuviel als zuwenig davon
nehmen. Der Chili - Geschmack sollte dominieren! Dann die Kidney- beans
und den Mais in ein Sieb schütten und sorgfältig waschen (sehr
wichtig!). Zusammen in den Eintopf geben und alles nochmal 10- 20 Min.
ganz leicht kochen lassen.
: Quelle : Tony De Lisa: Das Ami Kochbuch, Mosaik
: Erfasst : 14.07.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Chili, Eintopf, Hackfleisch, Texmex, Tomate
|
|
|
|
|