Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Torte von König Manfred

Kategorie: Gattung: Fleisch, Backen

Anzahl: 1 Rezept

MÜRBETEIG
200
100
g
g
Mehl
Butter
Entsprechend Salz und Wasser
FÜLLUNG
250
250
250

2

4
1
g
g
g




Teel.
Geflügelleber
Geflügelmägen
Frischer Schweinebauch oder
- frische Schweinebrust
Walnussgrosse Stücke
- Schweineschmalz
Eier
Gemahlener Pfeffer
Salz

Einige Stunden zuvor (oder sogar am Vorabend) den Mürbeteig zubereiten
und kalt stellen. Das Fleisch durch den Wolf drehen. Nach Geschmack
pfeffern und salzen und in Schmalz anbraten. Beiseite stellen und
abkühlen lassen. Nacheinander die Eier in die kalte Masse einarbeiten.
Den Teig ausrollen und eine Kuchen- oder Terrinenform auslegen, die
Füllung hineingiessen und mit einer zweiten Teigplatte bedecken. Im
heissen Ofen (225 Grad oder Stufe 6) 3/4 bis 1 Stunde backen. Heiss
oder kalt servieren.

Stichworte: Fleisch, Torte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis