»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tortellini-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Fleisch
Anzahl: 1 auflauf
|
|
500
500
2
1
1
2
|
g
g
mittelgr.
|
Gehacktes
Tortellini
Zwiebeln
Dose/n Champignons, geschnitten
Becher Maggi Sauce Napoli od. ähnl.
Dose/n Sahne
Gouda, gerieben
|
|
Die Tortellini ganz normal in Salzwasser kochen, wie auf der Packung
angegeben und danach in die Auflaufform verteilen.
Währenddesen, das Gehacktes mit den Kleingehackten Zwiebeln anbraten.
Die geschnittenen Pilze hinzugeben und mit anbraten.
Die Sauce Napoli mit kaltem Wasser anrühren und über das Gehacktes
schütten. Die beiden Becher Sahne dazu und etwas aufköcheln lassen.
Zum Schluss noch etwass (je nach Geschmack, aber am besten reichlich)
geriebenen Gouda über das ganze streuen; die ganze Masse in die
Auflaufform über die Tortellini geben und dann das ganze ca. 20 min.
bei 200-225 Grad in den Backofen schieben.
Stichworte: Auflauf, Hackfleisch, Nudeln, Pilze
|
|
|
|
|