Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Toskanischer Putenbraten in Milch

Kategorie: Gattung: Geflügel, Milchprodukte, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1,50


5
2
2
1
3/4
kg


Essl.



Liter
Putenrollbraten
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Salbeizweige
Rosmarinzweige
Schuss Trockener Weißwein
Milch; nach Bedarf mehr

Den Braten rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem passenden
Bräter in heissem Öl rundum anrösten.

Salbeiblätter und Rosmarinzweige zugeben, mit Wein ablöschen und mit
der Milch auffüllen. Ohne Deckel bei milder Hitze 2 Stunden köcheln
lassen. Nach etwa der halben Zeit den Braten umdrehen.

In dünne Scheiben geschnitten servieren, die Sauce ungesiebt dazu
reichen. Wen es stört, dass sie griesselig geworden ist, weil die
Milch zusammen mit dem Wein ausgeflockt ist, kann sie mit dem Missstab
wieder glatt auufschlagen.

Dazu passt: Kartoffelpürree oder Bandnudeln und ein trockener
Weisswein oder ein leichter Rotwein.

Stichworte: Geflügel, Milch, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis