Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tournedos Rossini

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

2

2

2
1





große
Filetsteaks / Tournedos
Butter (viel)
Dose/n Gänse- o. Entenleberpastete
- ca. 150 g
Scheib. Weißbrot
Dose Tomatenmark (60 g)
Knoblauch
FREI NACH




Alfredissimo, mit
Hans Liberg
erfasst: P. Hildebrandt

Einen Teil der Butter (reichlich) sehr heiss werden lassen. Tournedos
darin von beiden Seiten braun braten. Bei 75°C im Ofen warm stellen.
Knoblauch in die Bratbutter pressen, noch etwas mehr Butter zugeben.
Pastete unterrühren, dabei zerdrücken, heiss werden lassen.
Tomatenmark einrühren, einmal aufkochen. Währenddessen Brot toasten,
entrinden, auf Grösse der Tournedos zurechtschneiden.

Brot auf zwei Teller legen, Tournedos daraufgeben, Sauce darauflöffeln.

Stichworte: Festlich, Fleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis