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Tripes genevoises - Kutteln nach Genfer Art (2)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1
150
4
300
150
1
1

1/2
600


1/2

150

3
Essl.
g

g
g
Bund
Essl.


g




g

dl
Butter
Speckwürfeli
Knoblauchzehen; gepresst
Zwiebeln; grob gehackt
Schalotten; in Vierteln
Petersilie; fein gehackt
Thymianblättchen fein
- gehackt
geh. TL Salz
Vorgekochte Kutteln; in ca.
- 2cm breiten und 3 cm
langen Stücken
geh. TL Salz
Pfeffer
Gruyere; an der
- Röstiraffel ge
Weisswein
REF


Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux

: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten
: Schmoren: ca.1. Stunde

Butter im Brattopf warm werden lassen, Speckwürfeli, Knoblauch,
Zwiebel und Schalotten ca.zehn Minuten andämpfen.

Petersilie und Thymian beigeben, salzen, in einer Schüssel abkühlen.

Kutteln würzen.

Einschichten: Kutteln abwechslungsweise mit der Zwiebelmischung und
dem Käse in den Brattopf schichten, mit Käse abschliessen. Den
Weisswein darübergiessen, aufkochen, von der Platte nehmen, zudecken.

Schmoren: eine Stunde in der unteren Hälfte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens. Ca. dreissig Minuten vor Ende der Schmorzeit Deckel
wegnehmen.

Dazu passen: Salzkartoffeln

Stichworte: Fleisch, Innerei, Kutteln, Speck, Weisswein




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