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Tripes genevoises - Kutteln nach Genfer Art (2)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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1
150
4
300
150
1
1
1/2
600
1/2
150
3
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Essl.
g
g
g
Bund
Essl.
g
g
dl
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Butter
Speckwürfeli
Knoblauchzehen; gepresst
Zwiebeln; grob gehackt
Schalotten; in Vierteln
Petersilie; fein gehackt
Thymianblättchen fein
- gehackt
geh. TL Salz
Vorgekochte Kutteln; in ca.
- 2cm breiten und 3 cm
langen Stücken
geh. TL Salz
Pfeffer
Gruyere; an der
- Röstiraffel ge
Weisswein
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REF
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Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux
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: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten
: Schmoren: ca.1. Stunde
Butter im Brattopf warm werden lassen, Speckwürfeli, Knoblauch,
Zwiebel und Schalotten ca.zehn Minuten andämpfen.
Petersilie und Thymian beigeben, salzen, in einer Schüssel abkühlen.
Kutteln würzen.
Einschichten: Kutteln abwechslungsweise mit der Zwiebelmischung und
dem Käse in den Brattopf schichten, mit Käse abschliessen. Den
Weisswein darübergiessen, aufkochen, von der Platte nehmen, zudecken.
Schmoren: eine Stunde in der unteren Hälfte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens. Ca. dreissig Minuten vor Ende der Schmorzeit Deckel
wegnehmen.
Dazu passen: Salzkartoffeln
Stichworte: Fleisch, Innerei, Kutteln, Speck, Weisswein
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