Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Trockenbeize für Wild

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

FÜR 500 GRAMM FLEISCH
1/2
1/2
2
1
2
1
1/2
1/2



Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Unbehandelte Orange; Schale
Unbehandelte Zitrone; Schale
Rosmarinzweige
(gehäuft) Salz
Zucker
Pimentkörner
Schwarze Pfefferkörner
Wacholderbeeren

1. Die Orangen- und Zitronenschalen in dünne Streifen schneiden.
Die Nadeln von den Rosmarinzweigen zupfen. Zitrusstreifen und
Rosmarinnadeln mit Salz, Zucker, Piment, Pfeffer und angedrückten
Wacholderbeeren in einer Schüssel mischen.

2. Das zu beizende Fleisch rundherum damit bestreuen und über Nacht im
Kühlschrank zugedeckt marinieren lassen.

Tipp: Anstelle des Rehfleischs kann man mit dieser Beize auch
Kalbfleisch marinieren.

Stichworte: Beize, Grundrezept, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis