»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Truthahn im Parmesanteig mit Spargelnudeln
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel, Teigwaren
Anzahl: 2 Personen
|
|
2
2
2
|
|
Truthahnschnitzel ß 150 g
Salz
Scheib. Schinken
Scheib. Gouda
Butterschmalz
|
|
PARMESANTEIG
3
4
|
Essl.
|
Eier
Geriebener Parmesan
|
|
SPARGELNUDELN
5
2
|
Essl.
|
Stange/n Weißer und grüner Spargel
Butter
Salz, Pfeffer
Basilikum
Einige Kirschtomaten
|
|
Für den Truthahn:
Schnitzel klopfen, salzen, mit Schinken und Käse belegen,
zusammenklappen. Eier verschlagen, Parmesan einrühren. Schnitzel im
Parmesanteig wenden. In heissem Butterschmalz ganz langsam beidseitig
goldgelb backen.
Für die Spargelnudeln:
Spargel schälen und in schräge dünne Stücke schneiden. In einer
Pfanne Butter schmelzen und den Spargel kurz anrösten ohne Farbe zu
nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Vor dem Anrichten
noch einige geviertelte Tomaten untermischen.
Truthahn in breite Streifen schneiden und auf den Spargelnudeln
anrichten.
Getränk: Weintipp von Rene Schneider: Morillon 2003, Weingut Polz
Stichworte: Pute, Spargel, Teigwaren
|
|
|
|
|