Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cordon Bleu - Tm

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

4

4
125
2




g
Essl.

Schweinekoteletts, ohne
- Knochen à 250 g
Scheib. Parmaschinken
Appenzeller, in Scheiben
Öl
Salz, Pfeffer
Semmelbrösel

Die Schweinekoteletts so einschneiden, dass eine Tasche entsteht.
Etwas Käse in je eine Scheibe Schinken einwickeln. Jedes Kotelett mit
einem Schinken-Käse-Paket füllen. Die Koteletts mit Zahnstochern
verschliessen.

Öl in einem Bräter erhitzen. Die Koteletts salzen und pfeffern.
Semmelbrösel auf einen Teller geben, jedes Kotelett darin wenden und
danach von jeder Seite kurz scharf anbraten. Die Koteletts im Ofen bei
210 °C (Umluft 190 °C, Gas Stufe 4) 5 bis 10 Minuten fertig garen.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis