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Cordon bleu mit Zwiebelfüllung
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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4
4
1
4
2
2
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mittelgr.
Essl.
Essl.
Essl.
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Zwiebeln
Schweinsschnitzel vom Hals
Ei
Paniermehl
Öl
Butter
Salz, Pfeffer
Etwas Senf
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Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und in wenig Fett unter
fleissigem Umrühren goldgelb braten. Beiseite stellen. Die
Schweinsschnitzel zum Füllen quer durchschneiden, aufklappen und mit
wenig Senf bestreichen. Die Zwiebeln darauf verteilen, wenig würzen.
Die Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.
Das Ei verklop-fen, würzen. Die gefüllten Schnitzel zuerst im Ei,
dann im Paniermehl wenden und in der Öl-Butter-Mischung beidseitig
langsam goldbraun backen.
Stichworte: Fleisch
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