Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Überbacken Schweinsmedaillons

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

12



12
200
50
2

1

1/2
1





ml
ml
Essl.

Bund

Teel.
Schweinsfiletmedaillons à
- 50 g
Salz
Pfeffer
Scheib. Coppa
Rahm
Portwein
Geriebener Sbrin oder
- Parmesan
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Paprika
Prise/n Muskat

Medaillons salzen, pfeffern und in ofenfeste Form legen. Mit Coppa
belegen. Rahm, Portwein, Sbrinz und Schnittlauch mischen, Sauce mit
Paprika und Muskat würzen und Filets begiessen. Im 220 Grad heissen
Ofen etwa 15 Minuten goldgelb überbacken. Mit Nudeln servieren.

Stichworte: Hauptgerich, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis