»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Überbacken Schweinsmedaillons
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
12
12
200
50
2
1
1/2
1
|
ml
ml
Essl.
Bund
Teel.
|
Schweinsfiletmedaillons à
- 50 g
Salz
Pfeffer
Scheib. Coppa
Rahm
Portwein
Geriebener Sbrin oder
- Parmesan
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Paprika
Prise/n Muskat
|
|
Medaillons salzen, pfeffern und in ofenfeste Form legen. Mit Coppa
belegen. Rahm, Portwein, Sbrinz und Schnittlauch mischen, Sauce mit
Paprika und Muskat würzen und Filets begiessen. Im 220 Grad heissen
Ofen etwa 15 Minuten goldgelb überbacken. Mit Nudeln servieren.
Stichworte: Hauptgerich, Schwein
|
|
|
|
|