»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka
Kategorie:
Gattung: Obst, Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
1/2
1
8
250
1
1
1
|
Scheibe
g
Essl.
|
Brötchen; oder
Weissbrot
Äpfel
Hackfleisch vom Rind
Eiweiss
Zwiebel
Butter
|
|
REF
|
|
Magrit Liepe Polnisch
- kochen
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Das Brötchen einweichen. Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die
Äpfel so aushöhlen, dass die Aussenwand 5 mm beträgt. Das
Hackfleisch mit Brötchen, Eiweiss, Pfeffer und Salz mischen. Die
Äpfel mit der Masse füllen.
Zwiebel in Ringe schneiden, in Butter anbraten und in eine feuerfeste
Form geben. Gefüllte Äpfel und herausgeschnittene Apfelstücke darauf
verteilen und im vorgeheizten Ofen dreissig Minuten backen.
Beilage: Salz- oder Pellkartoffeln
Stichworte: Apfel, Hackfleisch, Vorspeise, Warm
|
|
|
|
|