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Cordon Bleu Nach Tessiner Art
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
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4
4
8
1
2
2
5
2
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große
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Dünne Kalbsschnitzel a 150g
Salz, Pfeffer
Scheib. Gekochter Schinken
Scheib. Mozzarella
Zitronensaft
Mehl
Eier
Paniermehl; vermischt mit
- Knoblauch nach Belieben
Butterfett
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Erfasst Am 10.01.99 Von
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Ilka Spiess Südwest-Text
- Was die Grossmutter noch
- wusste
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Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Schnitzel
zu einer Tasche zusammenlegen. In diese Tasche je eine Scheibe Schinken
und zwei Scheiben Mozzarella legen.
Mit einem Zahnstocher die Tasche verschliessen. Mit Zitronensaft
begiessen; 1/2 Stunde marinieren. Auf je einem Teller Mehl, verklopfte
Eier und Paniermehl richten.
Die Fleischpakete zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich im
Paniermehl wenden und dieses ringsum gut andrücken.
Die Cordon bleu im heissen Butterfett goldbraun anbraten.
Stichworte: Fleisch, Käse, Kalb, Schinken
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