Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Überbackene Kalbsrückensteaks

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 2 Portionen

2


1
40
40



Essl.
g
g
Kalbssteaks; (à 110g)
Pfeffer a.d.M.
Salz
Butterschmalz
Camembert-Käse
Gorgonzola-Käse

2.04.97 I. Benerts aus: Brigitte

===============================Quelle=================================
Gepostet von Ingrid Benerts

Steaks kalt abspülen und trockentupfen. Pfeffern und salzen. Im
heissen Fett von beiden Seiten je 2 Minuten braten. mit Käsescheiben
belegen und in der geschlossenen Pfanne etwa 5 Minuten braten.

Dazu: Bandnudeln
:Pro Person ca. : 290 kcal
:Pro Person ca. : 1214 kJoule
:Fett : 18 Gramm

Stichworte: Fleisch, Käse, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis