»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Überbackene Kalbsrückensteaks
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
1
40
40
|
Essl.
g
g
|
Kalbssteaks; (à 110g)
Pfeffer a.d.M.
Salz
Butterschmalz
Camembert-Käse
Gorgonzola-Käse
|
|
2.04.97 I. Benerts aus: Brigitte
===============================Quelle=================================
Gepostet von Ingrid Benerts
Steaks kalt abspülen und trockentupfen. Pfeffern und salzen. Im
heissen Fett von beiden Seiten je 2 Minuten braten. mit Käsescheiben
belegen und in der geschlossenen Pfanne etwa 5 Minuten braten.
Dazu: Bandnudeln
:Pro Person ca. : 290 kcal
:Pro Person ca. : 1214 kJoule
:Fett : 18 Gramm
Stichworte: Fleisch, Käse, Kalb
|
|
|
|
|