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Überbackene Lammkoteletts

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

12

Dünne Lammkoteletts a je
- ca. 75 g
FÜR DIE MARINADE
1
2

1/2


2
2

Essl.




Essl.
Essl.
Knoblauchzehe; zerdrückt
Pfefferminzblättchen
- feingehackt
Unbehandelte Zitrone
- abgeriebene Schale
Pfeffer
Brühe
Rotwein
FÜR DIE KRÄUTERMASSE
100
2
2
40
1


g

Essl.
g



Lauchzwiebeln
Eier
Kräuter-Creme fraiche
Paniermehl
geh. TL Gewürzpaste "Kräuter der
- Provence"
Salz
Pfeffer
AUSSERDEM
3
Essl.
Öl
Salz
REF


Für Sie 11/1994
- Vermittelt von R.G

Koteletts waschen und trockentupfen.

Für die Marinade Knoblauch, Minze, Zitronenschale, Pfeffer, Brühe und
Wein verrühren. Fleisch zwei Stunden marinieren.

Für die Kräutermasse Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden.
Mit Eiern, Creme fraiche, Paniermehl, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer
verrühren. Abschmecken.

Koteletts aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im heissen Öl von
jeder Seite drei bis fünf Minuten braten. Salzen.

Kräutermasse auf die Koteletts verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill
ca. zwei Minuten goldbraun überbacken.

Stichworte: Fleisch, Lamm




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