Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Appenzeller Plättli

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

2

1
100
150



g
g
Bauernschüblig a je ca.
- 70 g
Pantli; a ca. 180 g
Mostbröckli
Appenzeller rezent; +/-
GARNITUR




Radieschen
Gurken
Eingelegte Zwiebeln
REF








Saison-Küche 3/2002
- Christian Fässler,
Jeannette Pufahl Blumme,
- Teufen
Vermittelt von R.Gagnaux

Bauernschüblig in Scheiben, Pantli und Mostbröckli dünn
aufschneiden, anrichten und garnieren. Käse auf dem Brett dazugeben.
Mit reschem Brot servieren.

Pantli: ein geräucherter Salami aus Rund und Schwein.

Mostbröckli: aus Rindfleisch, gesalzen, gewürzt und warm
geräuchert.

Bauernschüblig: runde Rohwurst aus Rind- und Schweinefleisch, hat ein
starkes Raucharoma.

Stichworte: Fleisch, Käse, Schweiz, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis