»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Appenzeller Plättli
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Exotisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
1
100
150
|
g
g
|
Bauernschüblig a je ca.
- 70 g
Pantli; a ca. 180 g
Mostbröckli
Appenzeller rezent; +/-
|
|
GARNITUR
|
|
Radieschen
Gurken
Eingelegte Zwiebeln
|
|
REF
|
|
Saison-Küche 3/2002
- Christian Fässler,
Jeannette Pufahl Blumme,
- Teufen
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Bauernschüblig in Scheiben, Pantli und Mostbröckli dünn
aufschneiden, anrichten und garnieren. Käse auf dem Brett dazugeben.
Mit reschem Brot servieren.
Pantli: ein geräucherter Salami aus Rund und Schwein.
Mostbröckli: aus Rindfleisch, gesalzen, gewürzt und warm
geräuchert.
Bauernschüblig: runde Rohwurst aus Rind- und Schweinefleisch, hat ein
starkes Raucharoma.
Stichworte: Fleisch, Käse, Schweiz, Wurst
|
|
|
|
|