Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Überbackene Nachos nach Tanja

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Snack

Anzahl: 1 Rezept

3 Pack. Nachos
SAUCE
400





g





Hackfleisch; bis 1/4 mehr
Tomatenmark
Zwiebeln
Tomatenpüree
Kräuter
Viel Knoblauch
Sambal Oelek
SOWIE




Jalapenos
Gouda
Creme fraiche; oder Schmand

Ofen auf "Grill" vorheizen.

Nachos auf ein Backblech verteilen Das Ganze zu einer sehr
dickflüssigen Bolognese-Sauce zusammenkochen (Zwiebeln hacken, mit
Fleisch anbraten, mit Tomatenpüree ablöschen, mit dem Rest
abschmecken, ggf. Salz/ Pfeffer dazu). Sollte schön scharf werden.
Über die Nachos verteilen.

Jalapenos über dem Hackfleisch verteilen, darüber geriebenen Käse
(ich nehme Gouda, ist nicht so teuer und schmeckt wirklich gut;
prinzipiell geht wohl alles, was gut schmilzt und schön knusprig wird,
also auch Emmentaler o.ä.). Das Ganze ab in den vorgeheizten Ofen,
Käse leicht bräunen lassen.

Heiss mit Creme fraiche/Schmand servieren.

Wichtig ist, dass die Fleischsauce erst kurz vor dem Überbacken darauf
gegeben wird, damit die Nachos nicht so "durchsitschen". Also Käse
schon vorbereiten, Jalapenos abtropfen.

Stichworte: Chili, Hackfleisch, Käse, Mexiko, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis