Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Überbackene Puten-Medaillons

Kategorie: Gattung: Geflügel, Milchprodukte, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

400
2
1

1
1
1/2

g
Essl.


mittelgr.

Pack.

Putenfilet
Öl
Becher (175g) Kräuterbutter-
- Baguette
Tomaten
Becher (400g) Mozzarellakäse
Basilikum
Salz
Schwarzer Pfeffer

Das Fleisch in 4 dicke Scheiben schneiden. In heissem Öl unter Wenden
5-7 Min. braten. Baguette im vorgeheizten Backofen bei 175?C 8-10 Min.
backen.
Tomaten und abgetropften Mozzarella in je 8 Scheiben schneiden. Die
Hälfte Basilikum in Streifen schneiden. Fleisch salzen, pfeffern, mit
Basilikum bestreuen. Tomaten und Mozzarella darauflegen. Ca. 5Min.
unter dem Grill überbacken. mit Pfeffer bestreuen. mit restlichem
Basilikum garnieren. Dazu das Brot servieren.

Extra-Tipp: Reste vom Mozzarellakäse mit Salzlake bedeckt im
Kühlschrank aufbewahren. Er hält sich gut zwei Tage.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Stichworte: Geflügel, Käse, Pute, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis