Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Überbackene Schweinefilets

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

12
200
1
2
1



150
2
100

g






ml
Essl.
ml
Schweinemedaillons a 40 g
Rotschimmelkäse
Zucchino
Kartoffeln; anpassen
Thymianzweig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
etwas Öl; zum Braten
Kalbsjus
mittelscharfer Senf
Sahne
Aus Der Rezepte-Sammlung von
K.-H. Boller 2:2426/2270.7

Die Schweinefilets gut auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

von beiden Seiten in einer heissen Pfanne mit etwas Öl anbraten (ca.
2-3 Minuten), danach auf ein Gitter legen, den Bratensatz mit Kalbsjus
ablöschen.

Kartoffeln, Zucchino und Käse in gleich grosse hauchdünne Scheiben
schneiden.

Abwechselnd Kartoffeln, Käse und Zucchino fächerförmig in eine
Pfanne legen und von der unteren Seite goldbraun anbraten, wenden und
auf die Schweinefilets legen.

Das Ganze in den 195? C vorgeheizten Backofen geben und bei starker
Oberhitze kross ausbacken.

Sie Sauce aufkochen, mit etwas Senf verfeinern, mit flüssiger Sahne
ablöschen, nochmals aufkochen, gut abschmecken, durchpassieren und mit
den Filets servieren
:(Khb 01/98)

Stichworte: Fleisch, Käse, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis