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Überbackene Schweinerückensteaks mit Aprikosen und Bl ...
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch, Milchprodukte, Obst
Anzahl: 2 Personen
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4
3
60
1,50
1/2
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g
Essl.
Teel.
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Schweinerückensteaks (à 80
- g)
Aprikosen
Blauschimmelkäse
Mango-Chutney
Grüne Pfefferkörner
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62 1/2 ml Apfelsaft
1/2 Essl. Zitronenmelisse
1/2 Teel. Rosa Beeren
1 1/2 Essl. Butterschmalz
4 Ciabattabrotscheiben
2 Kapuzinerkresseblüten
6 Melissenblätter
Pfeffer
(Jod-)Salz
===============================Quelle=================================
TV-Sendung:
"Volle Kanne - Service täglich"
im ZDF
-- Erfasst 07.07.03 von
-- Barbara Langer
Gepostet von: Barbara Langer
Vorbereitung:
Aprikosen mit Küchenkrepp abreiben, entkernen und vierteln.
Zitronenmelisse abzupfen und in Streifen schneiden.
Steak mit Salz und Pfeffer würzen. Blauschimmelkäse in Scheiben
schneiden.
Zubereitung:
Steaks in heissem Butterschmalz beidseitig auf den Punkt braten,
Brotscheiben beidseitig in der selben Pfanne anrösten und mit etwas
Mango-Chutney bestreichen.
Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Aprikosen kurz angehen lassen,
grünen Pfeffer zugeben, Mango-Chutney hinein geben, mit Apfelsaft
ablöschen, Melisse und Aprikosen dazugeben und auf den Punkt garen.
Steaks auf Brotscheiben setzen, Aprikosen darauf verteilen, Pfeffer-
Chutneysosse darüber geben, Käsescheiben auflegen und im Ofen
goldbraun überbacken.
Anrichten:
Steaks auf flachem Teller anrichten und mit rosa Beeren bestreuen.
Dann mit Kapuzinerkresseblueten und Melissenblätter garnieren :
O-Titel : Überbackene Schweinerückensteaks mit Aprikosen und : >
Blauschimmelkäse
Stichworte: Blüten, Brot, Fleisch, Käse, Obst
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